zeftera.ru.

Парр: «Формула 1 должна поменяться»

Парр Главный директор Уиллиямс Адам Парр полагает, что Формуле 1 надо решить несколько базовых неприятностей, чтобы сделать лучше картину в первенстве и повысить финансы команд

Главный директор Уиллиямс Адам Парр полагает, что Формуле 1 надо решить несколько базовых неприятностей, чтобы сделать лучше картину в первенстве и повысить финансы команд…

Адам Парр: «В обозримые несколько месяцев Формула 1 должна поменяться. Люди Берни ставят по две-три камеры на автомашины и большое количество камер на автодроме – информации очень много, однако мы не применяем данный потенциал. Берни тревожат 2 вещи. Прежде всего – ему нравится отмерять объём дешевой информации, во-вторых, реализуя права, например, организации BBC, то он продаёт их целиком – совместно с передачами в сеть интернет. Он полагает, что это дает возможность получить предельный доход.

Неприятность в том, что телевизионные финансы Формулы 1 не очень высоки – менее 500 млн долларов США, тогда, как лига NFL получает 4.2 миллиона, а турецкий футбольный чемпионат – немного меньше нас. Полагаю, им пора бросить вызов. Формула 1 – невообразимо дорогой спорт для команд, однако мы не даём вам то, чего вы желаете, и не принимаем того, чего хотим мы. Есть несколько базовых неприятностей, которые надо решить».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>