zeftera.ru.

Феттель: рассчитываю в первый раз одолеть в Канада

Феттель Гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель рассчитывает разломать малоприятную норму собственной команды не побеждать в Канаде.

Гонщик «Ред Булл» Себастьян Феттель рассчитывает разломать малоприятную норму собственной команды не побеждать в Канаде.

«Я вполне безмятежен. Мы могли одолеть в прлшлом году тут, однако выбрали стратегию, которая не повлияла, — заметил Феттель. — В настоящее время мы извлекли из данного урок и с позиции ритма должны быть в целости и сохранности».

Напоминаем, в 2016 г бригада выбрала не те покрышки.

Также, Феттель объявил, что форма автотрассы в Монреале не подходит для его болида.

«Мы знаем, что короткие непосредственные — это далеко не наш козырь. Наша автомашина прекрасно проходит стремительные повороты, однако таких тут также нет, — объявил Феттель. — Но мы внимательно работали над новинками, которые будут на Гран-при Канады. Они не такие существенные, однако вскоре мы увидим, как мы резвы и как работают покрышки.»

Гран-При Канады начнется 10 июля в Монреале.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>