zeftera.ru.

Ульрих: Поул для нас без разницы

Ульрих Начальник команды «Audi» Вольфганг Ульрих счастлив поулу, но полагает, что это имеет только духовное значение перед грядущей автогонкой.

Начальник команды «Audi» Вольфганг Ульрих счастлив поулу, но полагает, что это имеет только духовное значение перед грядущей автогонкой.

На квалификации к автогонке «24 дня Ле-Мана» бригада «Audi» добыла первый ряд исходного поля. Однако данный итог не имеет никакого значения, так как команда из 3-х «Audi» и 3-х «Peugeot» была крайне крепкой — все определится в тестировании на живучесть.

«Мы трудно работали для такого итога. Однако это далеко не то, что на самом деле принципиально, — заявил начальник команды «Audi» Вольфганг Ульрих. — Это то, что придает специальной мотивации перед автогонкой. Ни одна из наших автомашин не ездила с искусной конфигурацией, так как мы работали над гоночными опциями.

Я удивлен тому, что столько пилотов сформировали крепкую компанию. Уровень подготовки обоих команд крайне большой и, полагаю, посетители заметят завораживающую гонку», — добавил Ульрих.

Напоминаем, что автогонка «24 дня Ле-Мана» будет проходить 11-12 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>