zeftera.ru.

Беспрестанная нанятая мощь

Североамериканский ассасин CBS Films объявила позавчера собственный следующий проект: мастерская осмелилась на экранизацию хита Винса Флинна «Американский ассасин» (American Assassin).

Сценарист назначен: кино установит Эдуард Цвик. Он же, на пару с собственным давнишним товарищем Маршаллом Херсковицем, снабдил адаптацию писательского первоисточника.

Книжка сообщает о похождениях знаменитого представителя ЦРУ Митча Рэппа, деятельного бойца с основным всемирным злом — терроризмом. Еще до того, как стать грозой бандитов всей планеты, Рэпп был шикарным абитуриентом и перспективным спортсменом. Но жизнь Митча поменяла драма, предрешив последующую судьбу мужчину. В конечном итоге Рэппа вовлекали в государственную платформу по подготовке дорогих представителей. Получив ряд смертельных способностей, свежеиспеченный представитель перешел к твердым действиям, уничтожая разношерстных злоумышленников как у себя на отчизне, так и за ее лимитами.

За продюсерство экранизации в ответе Лоренцо ди Бонавентура («Трансформеры») и Ник Векслер («Автодорога»), и упомянутые Цвик с Херсковицем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>