Милько: 2 года подряд травмировался на сборах

b740f41c

Заря Юрий Милько, хавбек «Зари», сообщил о том, что 2 года подряд травмировался в процессе сборов, поэтому побаивается лететь на грядущие.

— Отпуск прошел быстро. Все-таки, смог где-то передохнуть?

— За границы страны я не уходил. Был у опекунов в Николаевской области, а главное время отпуска провёл в Харькове с супругой.

— Соскучился по ребятам?

— Да. Мы давно не виделись, потому планировал с ними повстречаться, поговорить. Расположение духа отличное. К грядущим сборам готов.

— С кем-то скрещивался из ребят в процессе отпуска?

— Наших никого не видел. Его рассуждать в общем, то в Харькове встречался с Олегом Допилкой. Мы с ним из одного города, находились, разговаривали.

— Команде предстоит сегодня долгий толкалёт. Как вообще относишься к далеким поездкам и толкалётам?

— Вообще не предпочитаю поездки и толкалёты, однако это наша работа и никуда от данного не подеваться. Хочется, чтобы часы в процессе подобных поездок проходили стремительней, потому пытаюсь оторваться, слышу музыку либо играю в карты с ребятами.

— Как относишься к трудной работе на сборах?

— Отношусь совершенно нормально. От данной работы никуда не подеваться. Основное, чтобы травмы обошли стороной. В процессе заключительных 2-ух сборов я «разламывался» на долгий период и был должен упустить очень много игр. Потому прошу у Господа лишь одного, — чтобы дал состояние здоровья, и не было травм.

— Вскоре пройдет жеребьёвка нового первенства, по результатам которой мы выясним, с кем станем играть первые матчи. Кого бы планировал в конкуренты по 1-му экскурсионному туру?

— Мне без разницы с кем играть. Я не оборачиваю на это интереса. Основное – прекрасно провести приготовление, потешить состав. Нам всё равно с кем играть в 1-м туре. Пускай наши конкуренты полагают, как им играть против нас.

— На сборах мы проведём 5 проверочных боев. Против одного из текущих спарринг-партнёканал играл?

— Да. Пожалуй, как и большинство наших ребят, играл лишь против тбилисского «Динамо». С другими командами сразу в первый раз.

Напоминаем, «Заря» совместно с Милько направится на первые приготовление в Словению.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *