Крууда: рассчитываю намного чаще возникать в IRC

IRC Карл Крууда сообщил, что его активное участие в Прайм Yalta Rally на прошедшей неделе не будет его одним представлением в серии.

Карл Крууда сообщил, что его активное участие в Прайм Yalta Rally на прошедшей неделе не будет его одним представлением в серии, и он сообщил собственный экипаж на следующее авто-ралли Ипра.

«Мы проедем больше рубежей», — сообщил Крууда. – «Мы станем на старте Ипра, разумеется Шотландии, в связи с тем что это замечательная автогонка, Кипра и вероятно Мадейры».

18-летний латвиец участвовал в нескольких шагах IRC в прошлом, однако на Ялта авто-ралли он в первый раз вышел в автомобиле вэдового авто. Он финишировал восьмым в безотносительном зачете на Škoda Фабия Супер 2000 совместно с собственным штурманом Мартином Ярвиойа.

«Ведущие гонщики крайне резвы и за ними трудно поспеть, однако я попытаюсь выступить лучшим стилем и отыскать где я утрачиваю время», — добавил он. – «Я избрал Ялту в роли обучающего авто-ралли, в связи с тем что я не пилотировал собственную Škoda на асфальте до данного. Рассчитываю, на Ипре моя скорость будет превышать».

Авто-ралли Ипра будет проходить в Бельгии 23-25 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *