zeftera.ru.

Астральные мамы-2011: Надежда Михалкова приняла решение справиться без няни

Вера Михалкова 24-летняя Вера Михалкова стала матерью 23 июня. В скором времени после рождения дочери Нины, Надежда совместно с мужем Резо Гигиенишвили переехали жить к опекунам Нади.

Семейство Михалковых крайне серьезно отнеслось к рождению нового члена семьи, а Вера Михалкова даже отказалась от помощи няни. 

На текущей неделе Надежда и ее супруг Резо вывели кроху на ее первую прогулку. Успешных опекунов с коляской корреспонденты повстречали возле их дома, в одном из наиболее романтических мест Города Москва — на Патриарших прудах.

После получасовой прогулки супруг Михалковой поторопился по собственным делам, а Надежда, как и должно хранительнице домашнего источника совместно с малышкой направилась в продовольственный супермаркет, чтобы подготовить к возвращению супруга аппетитный ужин, рассказывает «КПП».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>