Ирина Ваенга прячет беременность за полнотой?

Сообщая о собственных достижения, солистка Ирина Ваенга сознается что у нее до сегодняшнего дня их нет: «Морду малыша, тогда отвечу на ваш вопрос.

Вообще, пожалуй, принципиально то, что я повысилась хорошим человеком. В данном, в первую очередь, награда моих опекунов и в том, как они меня выкормили».

«Я обожаю детей и крайне хочу собственного. Просто пока мне прежде — очень много работы…», — раньше отвечала на вопросы о будущем материнстве Ирина. 

А практически в эти дни солистка нежданно в эфире на радио приняла решение сообщать о том, что в скором времени будет мамой. Удивительное утверждение о собственном любопытном расположении Ирина сделала, находясь в этот период на отдыхе на Кипре.

Дело в том, что запись интервью с Ваенгой радиоцентр впустила не в прямом эфире, а спустя 2 дня. Но в круге Галины категорично отрицают ее утверждение. Согласно заявлению ближайшей подружки артистки, она всего-навсего накопила большой излишний вес в последние годы и приняла решение разыграть собственных почитателей. «В последнее время Елена накопила аж 20 ненужных кило. Это очень солидный «груз» даже для ее большой фигуры», — объясняет подруга.

Ирина Ваенга известна собственной скрытностью и внезапными изменениями расположения духа. Даже наиболее родные приятели и родные одаренной артистки не в состоянии поручиться за открытость ее откровений.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *