zeftera.ru.

Хидэки Камия не действует над Metal Gear Solid: Rising

Metal Gear Solid Rising Плавающие по Сети некоторые слухи о том, что исследованием Metal Gear Solid: Rising занимается Хидэки Камия, крестный отец Байонетты и Данте, были разделены в щепки кинопродюсером студии Platinum Games.

Плавающие по Сети некоторые слухи о том, что исследованием Metal Gear Solid: Rising занимается Хидэки Камия, крестный отец Байонетты и Данте, были разделены в щепки кинопродюсером студии Platinum Games.

Ацуси Инаба смотрелся очень веским, когда давал интервью восточному источнику Kotaku. «Мы в курсе, о чем в настоящее время рассказывают. Однако это далеко не впрочем. Хидэки Камия не имеет никакого отношения к Metal Gear Solid: Rising», – дал ответ создатель Platinum Games на непосредственной вопрос корреспондентов, касающийся вчерашних слухов. Которые, нужно сообщить, вполне могли стать реальностью.

Хидэо Кодзима за язык никто не тащил. «Было бы хорошо», – сообщил он в Twitter. Согласитесь, реакция очень неопределенная. Добавьте к данному известию геймплейные видеоролики Metal Gear Solid: Rising, и некоторые слухи сразу же начнут приобретать честные очертания. Однако это лишь выдумки, на самом деле все совершенно иначе. Раз уж Инаба-сан заявил, означает так тому и быть. «Похождения» Kojima Productions, не по-другому. А Platinum Games и гуру Хидэки Камия тут не при чем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>