zeftera.ru.

Пресс релиз Rage отменен

Rage Bethesda Softworks вынесла дату релиза шутера Rage на не менее ранний период.

Bethesda Softworks вынесла дату релиза шутера Rage на не менее ранний период. Свежий проект студии id Software мог выйти на лавках азиатских супермаркетов в начале октября, однако издатель принял решение, что первая неделя ноября ему больше подходит.

Источником информации стал сайт Rage: «В супермаркетах с 7-го ноября 2011-го года. Ориентировочный предзаказ всех 3-х модификаций можно сделать сейчас». Все хорошо и понятно. Единственное, что нам неясно, отчего издатель избрал как раз 7-е ноября. Так как на сей день назначены релизы по меньшей мере 3-х игр – Dark Souls (Namco Bandai), Twisted Metal (Сони) и The Darkness 2 (2K Games).

Невзирая на то, что Rage входит в перечень наиболее предстоящих игр 2014 г, аналогичная картина может основательно оказать влияние на реализации, при этом не самым самым лучшим стилем. Twisted Metal, будучи огромной редкостью для PlayStation 3, собственный ломоть релизного пирога в обязательном порядке обретет, а другие – не обязательно. Колеблемся, что игроки – не важно, наши либо восточные – побегут в магагзины скупать свеженькие лицензионные колесные диски.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>