zeftera.ru.

Евроверсия Duke Nukem Forever уже продается

Duke Nukem Forever В Европе, Японии и Австралии вышел на рынок шутер Duke Nukem Forever. Отечественный издатель «1С-СофтКлаб» рассказал, что реализации шутера в России стартуют после 14 июля.

В Европе, Японии и Австралии вышел на рынок шутер Duke Nukem Forever. Пресс релиз игры в Соединенных Штатах предполагается 14 июля. Отечественный издатель «1С-СофтКлаб» рассказал, что реализации консольной версии шутера в РФ стартуют после 14 июля.

Выход Duke Nukem Forever не раз выносили в течение заключительных 13 лет. Игру официально объявили в начале апреля 1997 года, пресс релиз был рассчитан на конец 1998 года. Так как создатели проекта из 3D Realms регулярно обменивали двигатель игры и ее план, то дата исхода регулярно переносилась.

В игровом обществе проект оценивался как один из наиболее предстоящих в истории видеоигр. В 2009 году права на шутер перешли к Gearbox Studios (Borderlands, Brothers in Arms), которые работали над ней в партнерстве с 3D Realms.

Шутер Duke Nukem Forever произведен 2K Games на Xbox 360, PlayStation 3 и компьютерах. Главным героем игры считается персонаж по имени Дюк Нюкем, который борется с вторгнувшимися на Землю пришельцами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>