Монтелла: С «Катанией» значительного достигнем

b740f41c

Монтелла Экс-футболист и инструктор «Ромы» Винченцо Монтелла сообщил, чего ждет от нового предназначения основным тренером «Катании».

Экс-футболист и инструктор «Ромы» Винченцо Монтелла сообщил, чего ждет от нового предназначения основным тренером «Катании».

«Катания» считается значительным шагом в моей карьере, — заявил Монтелла. — Я должен обосновать, что я достоин данной работы, до того как даже размышлять о прочих задачах. Я утвердил данную обязанность с огромным энтузиазмом и полагаю, что мы на самом деле можем сделать многое совместно», — заявил экс-футболист.

Напоминаем, что Монтелла стал тренером «Катании», когда было обнародовано, что в «Роме» ему подыскали смену в лице Луиса Энрике.

«Покорно благодарю вице-президента и начальника за данную вероятность, — добавил Монтелла. — Мне нравится то, что данная бригада выходит на поле с своей стратегией, а не устремленностью на противоборство конкуренту. Игра будет создаваться вокруг трех-четырех исполнителей, модель зависит от игроков, не обязательно это будет 4-2-3-1», — сообщил Монтелла.

Напоминаем, что «Катания» в прошлом первенстве заняла 13-е место в Серии А.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *