zeftera.ru.

Индусский гуру сообщил об образовании армии правдорубов

Индия Индусский гуру йоги Наставник Рамдев, тыс союзников которого в прошлые выходные форсировали в центре Нью-Дели, сообщил о разработке армии.

Распространенный в Индии гуру йоги Наставник Рамдев (Swami Ramdev), тыс союзников которого в прошлые выходные форсировали в центре Нью-Дели, сообщил о разработке собственной армии. Утверждение проповедника, которое он сделал в четверг, 8 июля, сообщает телевизионный канал MDTV.

Согласно заявлению Рамдева, в развитие призываются мужчины и девушки 35-40 лет, которые, по его проектам, должны пройти оснащенную подготовку. Всего, как сообщил гуру, армия будет содержать 11 миллионов человек. «Они обязаны быть целенаправленными и готовыми пойти на любые жертвы», — отметил Рамдев. Задачей армии гуру назвал войну с коррупцией.

4 июля на главной площади столицы Индии, где Наставник Рамдев вел голодовку, решили, по определенным данным, 65 миллионов его союзников. Собственную акцию гуру отдал войне с коррупцией. Например, он попросил от властей вернуть «нечистые денежные средства», находящиеся за границей, и мучить проштрафившихся госслужащих.

На следующий день милиция форсировала союзников Рамдева, при этом в процессе процедуры несколько десятков человек пострадали. Сам гуру был должен прийти в город Харидвар, где основывается его организация. В среду, 7 июля, Рамдев сообщил, что «лично прощает премьера [Манмохана Сингха] и правительство за абсолютные преступления». В то же самое время он заметил, что «за ликвидирование демократии» власти должны ответить перед народом.

О том, как на вызовы Наставник Рамдева отозвались его сторонники и власти, пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>