zeftera.ru.

Бритни Спирс в скором времени выйдет замуж на Гавайях

Бритни Спирс Светлая весть пришла из числа приближенных Бритни Спирс: солистка рассчитывает свадьбу с собственным бойфрендом Джейсоном Травиком.

Светлая весть пришла из числа приближенных Бритни Спирс: солистка рассчитывает свадьбу с собственным бойфрендом Джейсоном Травиком. Несмотря на то что таблоиды не раз «вручали» звезду замуж, источники издания «Sun» заверяют, что сейчас все основательно. Парочка планирует повенчаться на Гавайях после того, как Бритни завершит мировой экскурсионный тур, рассказывает «Экспресс-газета».

Как сообщили источники издания «Sun», Джейсон Травик сделал Бритни Спирс предложение, написав ей любовную поэму и украсив пол их лос-анджелесского дома свечками и цветами. Отныне певица не снимает украшение в качестве цветка с собственного пальца – не так давно папарацци засняли это украшение на ее руке. Родимые звезды заявляют, что солистка желает образумиться и завести еще детей. Но она соблюдает классических взглядов и не желает формировать семью без формального бракосочетания.

Но перед тем, как пойти под венец, ей придётся объехать с гастролями всю планету, таким образом свадьбу влюблённые рассчитывают после завершения всемирного экскурсионного тура Бритни. Отечественные почитатели заметят певицу 24 октября в СК «Европейский» — там рассчитан вечер Бритни в масштабах всемирного турне в помощь альбома «Famme Fatale».

Напоминаем, Бритни Спирс была замужем два раза: с 2004 по 2006 год она просуществовала в браке с танцором Кевином Федерлайном, от которого у нее имеется двое дочерей. До данного Бритни выбежала замуж в Лас-Вегасе за приятеля детства Джейсона Александера: их домашняя жизнь продлилась всего 55 часов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>