zeftera.ru.

10 любовных кинофильмов,которые стоит посмотреть этой осенью

Нечистые танцы Мы пребываем на пороге лета! И в случае если вы основываете превосходные проекты на данную время года, можно предварительно вдохновиться романтичными кинофильмами.

Мы приготовили для Вас двадцать наиболее любовных кинофильмов о летнем отдыхе и первой любви.  Радуйтесь, и попробуйте не сильно пережариться!

Страна происшествий (2009)

http://xmages.net/out.html/i378039_0308efvent1.png

У юного выпускника Джеймса Бреннана есть священная задача — он желает направиться в экскурсионный тур по Европе, однако пока он должен работать в региональном парке аттракционов, ласкать гостей и приобретать за это забавную заработную плату…

Лазурная волна (2002)

http://www.productplacement.nm.ru/monitor/movie/bluecrush/bluecrush03.jpg

В одном из наиболее самых красивых уголков земли — на Гавайях, в доме на пляже проживают 3 подружки Энни, Эден и Лина. Днем женщины работают прислужливыми в одной красивой гостинице, а все собственное свободное время они дают серфингу, однако Энни данного недостаточно, она планирует получить еще огромную порцию адреналина, встретив активное участие в состязаниях мастеров-серфингистов… Все проходит прекрасно, пока не возникает Мэтт Толлман — юноша, смотрящий в победители. Прекрасно это либо нет, однако Энни начинает утрачивать «баланс» и… влюбляется в Мэтта.

Нечистые танцы (1987)

http://idate.com.ua/images/content/76_06.jpg

Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по кличке Бэби, безвинная балованная женщина из снабженной семьи, ведет каникулы с опекунами в курортном гостинице. Она представляется с Джонни, прекрасным квалифицированным танцором, опытным в вопросах жизни и любви. Будто околдованная интимными ритмами и ничем не удерживаемыми перемещениями «нечистых танцев» в образе ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей-партнершей Джонни — и в танцах и в любви.

Бриолин (1978)

http://www.ljplus.ru/img3/e/_/e_gerontidy/Briolin.jpg

Постановка бродвейского мюзикла, представляющего жизнь североамериканской юнёжи.50-е годы. Дэнни Зуко и Сэнди западают, расстаются и снова воссоединяют обожающие сердца.

Моя девушка (1991)

http://kinovopros.com/files/kinovopros/imagecache/max/i/90-e/10/06/05/115/film-o-vechnom-17926762.jpg

Одиннадцатилетняя Вэйда проживает в небольшом городе штата Пенсильвания совместно с собственным папой Гарри, обладателем бюро церемониальных услуг. Мать девушки погибла при родах, и Вэйда ощущает себя виновницей ее гибели. Она узкий и крайне восприимчивый малыш, изолированный в своем чувствительном мире. Ее один и правильный товарищ — региональный мальчишка-очкарик Томас Дж. Сеннетт, страдающий аллергией. Вэйда испытывает, видя интерес отца новой сотрудницей-гримершей. Она ощущает себя ненужной, а здесь судьба преподносит второй внезапный и бесчеловечный удар, лишив приятеля Томаса.

Скажи что-то (1989)

http://www.prdisk.ru/images/tt_skazhi_chto_nibud_screenshot_1.jpg

Выпускница школы Дайана Курт — прекрасная, разумная и крайне способная женщина. Отец кладет на нее серьезные надежды и рассчитывает послать на последующую обучение в Великобританию по размену. Однако нежданно все карты перепутывает соученик Дайаны Ллойд Доблер, вознамерившийся покорить сердце самой необыкновенной женщины в школе…

Джинсы-талисман (2005)

http://afisha.yuga.ru/media/jans_03.jpg

На пороге собственного 16-летия 4 близкие подружки единодушно играют против виды в первый раз провести летние каникулы отдельно. Однако протесты возражениями, а распроститься все-таки нужно. Чтобы как-то скрасить неприятность от грядущей разлуки они решают по очереди носить священную пару джинс, которую часто дробили между собой. Женщины уславливаются, что любая из них будет носить брюки в течении 2-ух месяцев собственного странствия, затем должна будет послать «реликвию» следующей по очереди подруге. Очутившись в пути перед лицом огромного количества неприятностей, сопряженных со вхождением во взрослую жизнь, женщины часто считают удовольствие как раз в сочетании изношенных джинс, обернувшихся для них в амулет.

Журнал памяти (2004)

http://kinomaniac.ru/pic/films/The_Notebook/Notebook_3.jpg

Милая история любви, прочтенная престарелым мужиком из древней махровый книги, девушке в доме престарелых. Это история отношений юноши и женщины из различных социальных оболочек, проживавших в Южной Каролине. Ной и Элли провели совместно яркое лето, пока их не поделили сначала опекуны, а потом Первая мировая война. После битвы все поменялось: Элли посваталась с успешным предпринимателем, а Ной проживал один на один с собственными мемуарами в 200-летнем жилище, который он смог отреставрировать. Когда Элли прочитала про это в региональной газете, она осознала: ей надо отыскать его и решить, в конце концов, судьбу их любви.

Сумасшествие (2008)

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/7/3/0/kinopoisk.ru-Wackness_2C-The-730005.jpg

Лето 1994 — улицы Нью-Йорка пульсируют от хип-хопа и скопления конопли движутся собственным маршрутом…  Льюк — последний выпускник средней школы, который замечает коммерцию коноплей как отличную деятельность на лето. От тоски он начинает дружбу с врачом-психиатром , с которым он рассчитывается коноплей. Позднее Люк влюбляется в дочь доктора.

Североамериканский пирог 2 (2001)

http://i222.photobucket.com/albums/dd1/sprahA/american-pie2.jpg

Сюжет кинофильма «Североамериканский Пирог 2» сообщает о похождениях милого Кевина и его приятелей. Они вновь решили совместно, чтобы провести совместно лето, однако накопившие опыта и повзрослевшие. Джим с помощью флейтистки Мишель продолжает поиск сексуальной самостоятельности. Вики и Кев после разрыва оказываются в неуклюжей обстановки. Стифлер сердится на увлекшегося тантрой Финча, Хедер находясь в Европе – остается правильной Озу.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>