Земфира при всем народе унизила творчество артистки Валерии

Земфира Солистка Земфира, выступившая в роли отечественного хедлайнера на Премии МУЗ-ТВ 2011, при всем народе унизила почитателей и творчество артистки Валерии, не номинировавшейся в 2016 году на звание «Самая лучшая исполнительница».

В собственной песне в прямом эфире МУЗ-ТВ Земфира исполнила следующую фразу: «Эти сероватые лица не вселяют доверия, отныне я понимаю, кому распевает солистка Валерия».

Очевидно, такие общественные оскорбления не могли не раздражать продюсера артистки Иосифа Пригожина, который всегда защищает честь жены.

На следующий день Пригожин принял решение интересоваться, кому же тогда распевает солистка Земфира и сделал выборочный опрос среди читателей собственного Twitter. «Мне любопытно, кому распевает солистка Земфира, бессовестно представляя аудиторию серой и при этом зарабатывая на ней денежные средства? Земфира для лучших, а все другие для лохов? Обижает людей, а они хлопают в ладоши отрадно. Абсурд какой-нибудь», — сообщил Иосиф.

Вероятно, у Земфиры есть злобный замысел в раздувании инцидента, так как в 2016 г на «Новой волне», где Валерия играла и представлялась членом жюри, она исполнила данную же фразу.

Необходимо отметить, что ранее Земфира не играла на классных событиях, а напевала для «собственных», и никаких вопросов не было.

Сравнительно жалоб Пригожина и критики прессы солистка сообщила на собственном веб-сайте следующее: «Сравнительно критики/прессы, кретина Пригожина — не обращайте своего внимания. Собака гавкает — караван проходит».

Но солистка испугалась возобновлять общественные оскорбления, которые бы привели к судейским тяжбам, и в скором времени замечание о продюсере было удалено.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *