zeftera.ru.

Модель Титаника ушла с молотка за небывалую сумму

Титаник На аукционе в Великобритании за небывалую для артефактов Титаника сумму реализована крупномасштабная — шириной в 10 километров — доскональная модель внешнего здания корабля.

На аукционе в Великобритании за небывалую для артефактов Титаника сумму реализована крупномасштабная — шириной в 10 километров — доскональная модель внешнего здания корабля.

Она применялась при изучении причин его крушения в начале апреля 1912 года в южной Атлантике.

Как уточнил официальный дилер коммерческого дома, план, начертанный от руки специалистами сразу после смерти фрегата, ушел с молотка в приватную коллекцию за 220 миллионов фунтов ( 360 миллионов долларов США). Это в два раза превосходит начальную
оценку специалистов.

Размещена новая модификация смерти Титаника

Огромная модель стала одним из важнейших незабываемых документов о Титанике, когда-нибудь выставлявшихся на продажи, и стоимость вполне отображает это. Она была одним из обязательных частей следствия и регулярно пребывала на стенах в зале заседаний, чтобы все 96 человек, вызванные для дачи свидетельских показаний, могли явно показать их.

На бумаге даже остались планки мелом, парирующие место на каркасе Титаника, куда, скорее всего, пришелся фатальный удар при его столкновении айсбергом.

Горноспасательный жилет с Титаника

«Энтузиазм к данной остаток показали очень многие собиратели из всех стран мира, и свежий ее владелец, захотевший оставить безымянность, бесконечно счастлив покупке», — добавил аукционер.

В Донецке поставили колье с Титаника

Напоминаем, в 2008 года купон на Титаник был реализован на английском аукционе за $65 772.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>