Украина и РФ облегчат проверки в поездах и воздушных суднах

авиационная компания Украина и РФ облегчат проверки на железной дороге, паромному известии и авиаперевозках в процессе скрещения границы.

Аналогичная соглашение была достигнута по результатам совещания совета по вопросам финансового партнерства украинско-российской межгосударственной комиссии в городе Москва.

Например, будет просто таможенную проверку, к примеру, такая проверка на Московском экспрессе «Киев — Город Москва» будет реализоваться 1 раз.

Напоминаем, Госпогранслужба приготовила соглашение об общем осмотре на основе опыта общего наблюдения, сделанного на украинско-польской границе. Российская сторона также рекомендовала привнести перемены в работающее соглашение о безвизовом порядке скрещения границы и соглашение о приграничном перемещении.

В них рекомендуется передать преференции при скрещении границы, данные жильцам приграничных участков, на граждан приграничных областей. Это позволит жильцам приграничных областей переходить границу в любом пункте пробела, в том числе региональном.
Соответствии с межгосударственными договорами, на украинско-российской границе должны быть оснащены 145 региональных пунктов пробела.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *