zeftera.ru.

Убийца атамана казачества задержан в Донецкой области

убийца Задержан убийца атамана интернационального казачьего единения «Всевеликое Армия Донское» Олега Постолаки, рассказали во вторник в ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Остановленный гражданин, 1955 г.р., сознался в совершении убийства. По предварительной информации, убийца и мертвый были сопряжены всеобщими бизнес-интересами, заметили в отделе связи с общественностью.

К тому же управляющий отдела связи с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области Иван Демин рассказал, что супруга Постолаки направилась в Куйбышевский райотдел органов внутренних дел 28 июня. Она заявила, что ее супруг ушел из дома 27 июня днем и не пришел.

Согласно заявлению Демина, Постолаки был замечен неживым днем 28 июня. Мертвец был обвернут в целлофановый мешок и перетащат скотчем, сообщает «Интерфакс».

Мертвец пребывал в багажнике авто Шевроле, который принадлежал мертвому. На организме мертвого нашли 3 огнестрельных ранения, из стенок кабинета извлекли 2 пули из оружия TT.

Российская газета «Сегодня», со ссылкой на информацию на руководителя Основного следственного администрирования МВД Украины Валерия Фаринника рассказала, что Постолаки в последние годы занимался куплей-продажей авто — приспособлял их из-за рубежа и реализовывал в Украине

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в Донецке уничтожен войсковой Предводитель Интернационального Казачьего Единения «Всевеликое Армия Донское», казацкий генерал-лейтенант Олег Постолаки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>