Странные увлечения звезд

b740f41c

Брэдли Купер Голливудские звезды проживают не кинематографом целым. Время от времени им хочется поменять амплуа звезды на стандартные дела.

Голливудские звезды проживают не кинематографом целым. Время от времени им хочется поменять амплуа звезды на стандартные дела. Kinoobzor.com.ua собрал незначительный рейтинг пристрастий популярных людей.

У такой разносторонней личности, как режиссера Дэвида Линча, пристрастий очень много, и всем он уделяет много времени. О его увлечениях к фото в образе «ню» было обнародовано после того, как одна из его таких снимков стала афишей Каннского фестиваля. Еще сценарист основательно занимается медитацией. Написанная им книжка на данную тему, стала хитом во всех государствах мира. Помимо этого, Линч занимается рисованием маслом и фотографированием не только лишь голых девушек, но также и запущенных предприятий.

Звезда кинофильма «Вечер в Вегасе» Брэдли Купер, все свободное время ведет на кухне. Он крайне обожает готовить для приятелей итальянские яства: пасту, равиолли. Эта самая кухня наиболее близка артисту, поскольку его мать – итальянка. Куперу установлены все наиболее древние рецепты и секреты изготовления, ему их раскрыла бабуля, которой он всегда помогал на кухне в детстве. Интересно, что Брэди Купер может подготовить несравнимое итальянское блюдо из любых товаров, которые залежались в морозильнике.

А превосходный Том Хэннкс имеет хобби, которое соответствует его просвещенному нраву. Форест Гамп всех времен и народов собирает печатные машины . Он привозит их со всех стран мира, где ему лишь нужно находиться. Его коллекция содержит не менее 80 эксклюзивных ценных объектов. Для них он выделил огромную комнату в собственном коттедже. Когда в коллекции будет не менее 100 единиц, м-р Хэнкс рассчитывает раскрыть музей.

Леонардо Ди Каприо – личность азартная. Ни для кого не является секретом, что полжизни он активизирует на грани связи от игры в покер. Но также и до сих пор, Лео держит себя под наблюдением, и установили для себя покер, как просто хобби. Впрочем часто, после завершение съемок еще одного кинофильма, он днями может не подниматься из-за покерного стола, проигрывая при этом не небольшие суммы. Весело, что денежных средств ему не плачевно, так как лишь подобным методом артист успокаивается. Когда снимался кинофильм «Шулер», Ди Каприо мог легко соединять боту и излюбленное хобби.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *