zeftera.ru.

Еврокомиссия будет заниматься проверкой долговечности АЭС в ЕС

Еврокомиссия Еврокомиссия собирается к марту 2012 года провести испытания на долговечность всех АЭС района, рассказал в пятницу еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер.

«Сейчас спроектированы общеевропейские аспекты выполнения стресс-тестов для улучшения системы обороны АЭС, в масштабах которых ожидается создать обстановки необычных атмосферных требований, крушение воздушного судна и террористической атаки, — заметил еврокомиссар. — Это принципиальная платформа, которая попросила длительных консультаций».

Согласно его заявлению, «в ЕС необходимо сделать особые шаги для того, чтобы целиком ликвидировать наш момент при вероятных необычных картинах на ядерных субъектах». Как раз ошибки штата на запасной АЭС «Фукусима-1» отрицательным стилем отразились на совместной обстановки в Японии, — отметил он, сообщает ИТАР-ТАСС.

Также, еврокомиссар поддерживал смелость властей соседственных к ЕС стран провести такие поверки на собственной территории. «РФ, Украина, Армения и Германия, Хорватия и Турция способны в будущем подключиться к нашей платформе», — продолжил представитель Еврокомиссии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>