zeftera.ru.

Devil’с Third покажут на TGS 2011

THQ Похоже, что первый общественный показ шутера от 3-го лица Devil’с Third (PS3, Xbox 360) не пройдет на E3 2011.

Похоже, что первый общественный показ шутера от 3-го лица Devil’с Third (PS3, Xbox 360) не пройдет на E3 2011. Из складов THQ не так давно утек трехминутный тизер игры, который мог выбрать веб-пространство в пыл лос-анджелесской демонстрации. Однако благодаря гармоничной работе промышленных детективов видео добралось до элементарного люда намного раньше установленного времени.

Что уместилось в 3-х минутах тизера? Распространенный японский комик Масаки Сумитани с прозванием «Винчестер Гей» (Hard Gay), обеззараженные белые кабинеты Valhalla Game Studios, ворох концепт-артов на стене (дама в забираете больно походит на Джилл Валентайн), несколько окунутых в деятельность служащих и сам Томонобу Итагаки воплоти. Деление труда в студии может потрясти ваше воображение – пока прислуга работает, сунувшись в собственные ПК, Итагаки-сан ведет время в обнимку со алкогольными напитками, азартными играми и женщинами простого действия. Не работа, а реальная задача!

Об игре в тизере никто особенно не свидетельствует – вся справочная важность видео сводится к короткому известию от Итагаки-сана, который приглашает всех на демонстрацию TGS 2011, где и будет представлена Devil’с Third. Октябрь год, не ранее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>