ФОТО: Анатолий Расторгуев контролирует любой шаг собственного сына

b740f41c

На «Кинотавр» в 2016 году музыкант компании «Любэ» Анатолий Расторгуев прибыл с собственным старшим сыном Колей.

«В зимнюю пору мы пытаемся двигаться отдыхать на лыжные курортные места, а летом — на море, — говорит Расторгуев. — Вот и на «Кинотавре» в Сочи приняли решение совместно побывать». 

Подобие отца и сына оказывается на виду. Также, как и отцовская любовь музыканта. Артист ни на шаг не выпускал потомка от себя. И было хорошо видно, как от всей души он обожает собственного сына: оно и ясно. Так как в детстве Коля чуть ли не скончался на руках у собственного отца.

«Коля появился на свет недоношенным, семимесячным, — упоминает супруга Анатолия Расторгуева Светлана. — Когда отошли жидкости, в светлице был замечен врач и стал повествовать, с какими страшными патологиями появляются на свет дети на подобном сроке». 

«Вы же не хотите всю жизнь томиться с инвалидом?» — спросил он меня. Другими словами практически уверял меня пойти на убийство своего малыша. Который весил 1 кг 160 граммов. У меня волосы на голове заколыхались. И Коли рядом нет. Он был на гастролях. Однако я приняла решение рождать. Заявила себе: «Бери себя в руки!» Приняла и родила сына!» — распределяется девушка с журналом «Тайны звезд». 

Однако больничный ужас на данном не завершился. «Меня записали, а Коленьку… нет, — продолжает Светлана. — Целый год я колесила к нему в роддом ежедневно. Вроде все тянулось прекрасно. И вдруг доктора рассказывают мне: «Ваш малыш при смерти! Критичная утрата веса. У него всего пару дней, чтобы выбраться!» Помочь Коле могло лишь некоторое необычное чудотворное лечащее средство…»

Рыдая, Светлана позвонила супругу, и Анатолий понесся с гастролей в Столицу. Он установил всех на уши, и ему обнаружили необходимое лечащее средство. А затем Расторгуевы находились у дверей реанимации и ожидали…

«Предварительно Коля меня успокаивал, — сообщает Светлана. — Однако я испытывала, что душа у него стремится также, как и у меня. Однако зарыдать он не мог. Мужчина! В нем вибрировало это страшное ожидание и страх, что ничем помочь малышу невозможно… И здесь я не перенесла. Поцеловала его и взялась успокаивать: «Ничего. Он потолстеет. Слушаешь? Потолстеет!»

 

В конечном итоге Раскалываю вытащили. «Тогда я чуть ли не утратил сына, —говорит Анатолий Расторгуев. — И осознал, что для меня он — самое дорогостоящее. Отныне я пытаюсь, чтобы Коля чаще был со мною».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *