«Самсунг» в суде попросил от Эпл показать Айфон 5 и iPod3

Айфон, Айфон 4, Эпл, РФ, начало, реализация, супермаркет, официально, ИТ, Адвокаты организации «Самсунг» в судейском порядке попросили от организации Эпл показать им следующие модификации телефона Айфон и планшетника iPod, сообщает Lenta.ru.

Адвокаты организации «Самсунг» в судейском порядке попросили от организации Эпл показать им следующие модификации телефона Айфон и планшетника iPod, сообщает Lenta.ru.

Аналогичное утверждение от имени «Самсунг» было подано в субботу, 27 июня, в обходной трибунал в Сан-Хосе, штат Калифорния. В нем южнокорейская организация настаивает на передаче ей в период до 13 июля стоковых примеров механизмов, популярных под наименованиями «Айфон 5» либо «Айфон 4С» и «iPod 3» либо «iPod 3-го поколения», а также их упаковки.

«Самсунг» нужно познакомиться с примерами свежих Айфон и iPod для того, чтобы удостовериться, что ее устройства не воспроизводят в том либо другом виде устройства Эпл, докладывается в утверждении.

Раньше с подобным условием в отношении механизмов «Самсунг» в трибунал направилась Эпл. Организация Стива Джобса просила предложить ей для ознакомления телефоны Галакси С II, Infuse 4G и Droid Charge, и микропланшеты Галакси Tab 8.9 и Галакси Tab 10.1. На прошедшей неделе трибунал утолил условие Эпл и постановил, что «Самсунг» должна дать Эпл устройства на протяжении 30 суток.

В двух вариантах ожидается, что устройства заметят лишь адвокаты организаций. Создателям и инженерам они представлены не будут.

15 мая 2011 года Эпл дала в трибунал на организацию «Самсунг», заявив, что микропланшеты и телефоны Галакси воспроизводят телефоны Айфон и микропланшеты iPod. Менее чем неделю спустя «Самсунг» дала к Эпл противные иски, в которых упрекнула виноградную организацию в несоблюдении собственных патентов.

Айфон 5 и Айфон 4С — предстоящие наименования нового телефона, который Эпл должна представить в 2011 году.

По элементам: Судебно-юридическая газета

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *