Украине нужно форсировать переход на IPv6

украина В случае если Украина будет канителить с переходом на технологию IPv6, то часть сетевых ресурсов и услуг для граждан страны могут стать просто недосягаемыми. Про это «proIT» сообщил администратор домена .UA Д. Кохманюк.

«Традиционные сайты, на которые мы входим в настоящее время, еще продолжительно будут сохранять древнее направленное интернет-пространство. Однако будут очень много свежих вещей. К примеру, соцсети для механизмов. Их просто никто не будет делать на IPv4, в связи с тем что на техническом уровне это будет невозможно», — сообщил он.

На вопрос чего нового с переходом на IPv6 будет в соцсетях, Кохманюк заметил, что будет доступна простая функция check-in, когда клиенты зафиксируются в интернете и приятели заметят, где они располагаются, будет доведена до намного отличного значения

«Вторая мысль: люди идут в клуб на вечернику. В тьме не видно, кто где располагается. Я полагаю, будут какие-то серьги либо браслеты, которые будут подмигивать, когда «ощутят», что знакомый рядом. Данная функция сумеет работать через технологию Near Field Communication (NFC, зависимость объектов на крайне ближайшем отдалении), встроенную с социальной сетью», — добавил он.

Напоминаем, что с 1 марта 2011 г. во всем мире было целиком исчерпано направленное место в протоколе IPv4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *