zeftera.ru.

Первая 200-мегапиксельная камера

Hasselblad В четверг организация Hasselblad объявила свежую среднеформатную цифровую SLR-камеру.

В четверг организация Hasselblad объявила свежую среднеформатную цифровую SLR-камеру. Новинка H4D-200MS интересна тем, что владеет матрицей в 200 пикселей, рассказывает Macworld.

В четверг организация Hasselblad объявила свежую среднеформатную цифровую SLR-камеру.

Новинка H4D-200MS интересна тем, что владеет матрицей в 200 пикселей, рассказывает Macworld.

Новая камера квалифицированного класса стоит приблизительно 45000 долларов США.

H4D-200MS практически не имеет лишь 1 200-мегапиксельный детектор, а применяет технологию мультисъемки, связывающую 6 поочередных сотрудников, снятых с 50-мегапиксельным детектором в 1 чистый документ. Всякий раз детектор сдвигается на 1 либо на 5-ю часть пиксела, чтобы скопить минимум информации для кадра.

Кроме шестикадрового режима доступен четырехкадровый, и стандартный одинарный порядок. Система мультисъемки используется для настоящей фото и съемки в студийных критериях, когда нужно хранения сцены на протяжении 30 сек. Но одинарная съемка может проводиться в совершенно любых критериях вне студии.

И более того, Hasselblad (http://www.hasselbladusa.com/) предлагает обладателям H4D-50MS модернизацию на автозаводе в Дании приблизительно за 9800 долларов США.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>