ФОТО: Анонс планшетника Галакси Tab для 4G-сетей

Галакси Tab для 4G-сетей Корейская «Самсунг» сегодня представила свежую версию версию собственного распространенного Android-планшета Галакси Tab.

Особая особенность новой версии устройства состоит в том, что свежий Галакси Tab рассчитан на работу в сетях 4G, предлагающих отличную скорость доступа к информации, и в том числе осмотр видео в живую по сети.

«Мы полагаем, что автогонка за преобладание в сетях 4G стартовала», — говорит Джей Покрышек, вице-президент «Самсунг» Mobile.

Напоминаем, что первую версию планшетника Галакси Tab «Самсунг» продемонстрировала в начале ноября 2010 года. Первая модификация владела 7-дюймовым дисплеем. Позднее были произведены Галакси Tab с линией 8,9 и 10,1 дм, реализующиеся примерно по 500 и 600 долларов США как следствие.

Четких технологических данных о 4G-версии планшетника организация пока не предлагает. Единственное, что известно, так это то, что гаджет действует на заключительной надежной версии Андроид Honeycomb, имеет 2-ядерный микропроцессор и двухмегапиксельную переднюю камеру для видеочата.

По данным аналитической организации IDC, в настоящее время часть «Самсунг» на рынке микропланшетов составляет около 10,8%, против 4,3% год назад.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *