zeftera.ru.

Путин озвучил сумму издержек от невступления в ВТО

Путин Отечественных экспортеры раз в год утрачивают 2,5 млн долларов США из-за ограничений и нерадивой конкуренцией на рынках прочих стран, рассказал в пятницу премьер РФ В. Путин на совещании связанным с режима промсборки и автокомпонентов в масштабах переговорного процесса по присоединению РФ к ВТО.

«В настоящее время отечественные компании-экспортеры довольно часто сталкиваются с различного рода ограничениями и нерадивой конкуренцией на рынках прочих стран, — заявил Путин. — По ориентировочным анализам, издержки от этих ограничений составляют приблизительно 2,5 млн долларов США ежегодно», сообщает ИТАР-ТАСС.

Премьер выразил веру, что после присоединения РФ к ВТО, отечественные изготовители и экспортеры обретут гарантированный, недискриминированный доступ на мировые рынки.

Можно прокомментировать элементы издания ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на веб-сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к объяснениям читайте тут

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>