zeftera.ru.

Том Хэнкс устоит мировое похождение на Марс

Том Хэнкс В «Аполлоне 13» Тому Хэнксу так и не удалось высадиться на Марс. Спустя 16 лет артист принял решение поправить это упущение: его организация Playtone устоит мировое похождение «Major Matt Mason» — киноверсию игрушки от Mattel. Фигура астронавта-героя Мэтта Мейсона в первый раз возникла в североамериканских детских супермаркетах в 1966 году и во время месячных экспедиций стала достаточно распространенной.

По преданию, генерал Мейсон и его бригада (еще 3 космонавта) работают на орбитальной установки, вертящейся вокруг спутника Земли, и фактически на плоскости Луны. Когда ожесточенные инопланетяне угрожают убить Землю, бригада Мейсона соединяет старания с хорошим внеземным великаном, Командиром Лазером, и мужественно противоборствует противнику. В целом, все по-взрослому. И, конечно же, в 3D.

Хэнкс, четкое дело, будет играть основную роль. На данный момент Том старается убедить Роберта Земекиса занять режиссерское сиденье. Но у того сегодня на уме иные полеты. Тем не менее, почему исполнять просьбу бывшего приятеля (сантиметров. «Форрест Гамп», «Изгнанник»)? Особенно, что Хэнкс, представляется, не сильно спешит с стартом кинофильма в изготовление: в настоящее время Том занят написанием сценария на пару с Грэмом Йостом («Задача на Марс», «Скорость»), таким образом можно полагать, что проект располагается только на ступени подготовки.

Кроме того, оживлением малых космонавтов проекты Хэнкса и Playtone не обходятся. Второе предприятие организации — киноверсия бродвейского мюзикла «American Idiot», к тому же основанного на одинаковом альбоме компании Green Day. У Хэнкса есть опыт работы с музыкальным элементом, при этом очень удачный: киномюзикл «Мамма Natalie!», к образованию которого Том приложил свою руку в роли аккуратного продюсера (Playtone была в доле), изучил во всемирном прокате почти $610 млн (при расчете $52 млрд.). Green Day, разумеется, не ABBA, однако в любом случае с бытовой публикой у экранизации «American Idiot» неприятностей быть не должно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>