zeftera.ru.

Андрея Малахова расспросят в милиции по делу Маши Распутиной

Андрей Малахов в эти дни обрел повестку прийти на допрос в полицию.

Распространенный телеведущий оказался привлеченным в оглушительный дебош, вспыхнувший между Машей Распутиной и ее прежним мужем Владимиром Ермаковым на съемках платформы «Пускай рассказывают». Охраны законопроекта подняли Малахова на разговор, чтобы получить от него свидетельские сведения и исследовать, на самом деле ли Марина в процессе эфира прозвала экс-супруга «козлом».

«Экспресс-газета» напоминает, что Ермаков направился в полицию с утверждением, в котором просил завести криминальное дело в отношении собственной экс-жены по прецеденту оскорбления. Милиция ОВД Останкинское не обнаружила ничего унизительного в подобных словах, как «козел» и «пес подзаборный», которые прозвучали из уст Маши Распутиной на платформе «Пускай рассказывают».

«Милиция нам отказала в возбуждении криминального дела, — комментировал юрист Ермакова Сергей Елисеев. – Не был допрошен ни Малахов, ни предоставлен оригинал записи платформы «Пускай рассказывают», Размахиваю Распутину не расспросили. Мы направились с претензией в Останкинскую межрегиональную прокуратуру. Сегодня приобрели ответ, что дело возвратили на дорасследование».

Прокуратура упразднила распоряжение милиции об отказе побуждения криминального дела как нелегальное. Милиция подняла на допрос Андрея Малахова, но сам основной не прибыл, а послал собственного юриста.

«Оказалось, из-за технологических нарушений в работе канал не в состоянии предложить оригинал записи платформы, — пояснил юрист. – Потому инспектор получил у нас ее копию. При этом юрист Малахова не позволил ни адреса, где живет Марина Распутина, ни ее мобильного телефона, впрочем Андрей как-нибудь с ней вязался. Размахиваю пока не в состоянии расспросить, поскольку неясно ее местообитание».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>