zeftera.ru.

Кучма сообщил в Генпрокуратуру,что Гонгадзе убил Мельниченко

кучма Прежний Вице-президент Леонид Кучма просит Общую прокуратуру обновить дело против прежнего работника Президентской защиты Анатолия Мельниченко.

Про это пишется в известии его отдела связи с общественностью.

C аналогичной претензией на закрытие криминального дела против Мельниченко Кучма направился в Генпрокуратуру в четверг.

В ней пишется, что Генпрокуратура закрыла криминальное дело 1 мая 2005 года, так как думала, что Мельниченко действовал может последней потребности для устранения возможного ущерба публичным увлечениям и поэтому его действия не считаются криминальными.

В претензии подчеркивается, что у Генпрокуратуры не было законных причин для признания действий Мельниченко абсолютными может последней потребности, следовательно, и не было законных причин для погашения криминального дела на основании криминального и уголовно-процессуального законодательства.

«При последней потребности даже противозаконные действия — в случае если их выполнение убирает другую не менее существенную опасность для прав и интересов личности, сообщества и страны — утрачивают противозаконный характер если соблюдать условие, в случае если данную опасность нельзя ликвидировать иными средствами», — пишется в известии.

Но, по словам Кучмы, Мельниченко не только лишь не ликвидировал какую-нибудь опасность, а напротив, его действия привели к катастрофической смерти корреспондента Георгия Гонгадзе, спровоцировали общественно-политический упадок в стране и наделали существенный ущерб престижу и стилю Украины во всем мире.

Кучма выделяет, что сбережение подлинной неприкосновенности Мельниченко значит отказ последствия от поисков истинных клиентов убийства корреспондента Гонгадзе, которые устроили противозаконное слушание офиса Вице-президента и извращали сделанные там записи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>