zeftera.ru.

Джереми Реннера кстати клонировать чтобы всем достало

Джереми Реннер Востребованности Джереми Реннера может позавидовать каждая голливудская звезда, но дальновидный артист, отлично осознавая, что постоянно быть в фаворе нельзя, своевременно задумался о будущем и создал свою продакшн-компанию The Combine.

Отныне Реннер может трудоустраивать себя сам. В эти дни Джереми объявил свежий проект собственной конторы — биографическую ленту «Slingshot».

Реннер спродюсирует кинофильм и будет играть в нем основную роль, а мастерская Paramount снабдит оплачивание и прокат картины. Кино базируется на настоящей истории и поведает о сверхновой звезде авто-ралли Билле Касуэлле. Касуэлл пробудился известным после того, как занял 3-е место в собственном классе на первенстве мира, выступая на БМВ, приобретенном… за 500 долларов. Очевидно, Голливуд, безумный на историях о триумфах аутсайдеров, не мог пробойкотировать данную сенсацию.

Интересно, что Реннеру надо будет скручивать баранку еще в одном плане своей организации: раньше было оглашено, что The Combine сделает на свет байопик о преданию Голливуда (и по совместительству, представьте себе, пилоте) Стиве МакКуине.

Это отлично, однако пока не ясно, когда Джереми планирует заниматься собственными «гоночными» делами — при его-то занятости. Реннер только-только окончил съемки в ужасной басне «Гензель и Гретель: рыбаки на ведьм», на данный момент он снимается в «Мстителях», в обозримых проектах артиста — функции в «Наследстве Борна», «Better Living Through Chemistry», «By Virtue Fall» и озвучка нового персонажа в квадриквеле «Глетчерного времени».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>