Quick-Scoping возвращается в линейку Call of Dut

Call of Duty 5 Почитатели серии Call of Duty скорее всего еще помянт, что такое Quick-Scoping.

Почитатели серии Call of Duty скорее всего еще помянт, что такое Quick-Scoping. Онлайн снайпер, владеющий способностями оперативного прицеливания, отстреливал соперников одного за иным и этим самым давал собственной команде безотговорочную победу. В эпоху Modern Warfare 2 технология подняла большое количество пререканий вокруг себя, потому создатели из Treyarch назвали ее небезопасной и в White Ops приняли решение не подключать. Такое решение привело к истинной буре негодований со стороны тех, кто обучился «оперативно целиться». Однако они обязаны были смириться с данным – баланс был восстановлен.

Однако времена изменяются. И игры также. В эти дни Роберт Боулинг, знаменитый комьюнити-менеджер Infinity Ward, организовывал событие в образе «Спросите у меня все, что хотите». И на вопрос о Quick-Scoping дал ответ следующее: «Вероятность оперативного прицеливания в Modern Warfare 3 находится. Невзирая на то, что абонентский порядок на этом раунде регулярно меняется – мы дополняем свежие перки, занимаемся балансом и т.д. – за 2 года наша философия никак не поменялась».

Кто-то порадуется, услышав такое, кто-то ненавидит Infinity Ward свирепой нелюбовью. А мы опять напоминаем, пресс релиз Call of Duty: Modern Warfare 3 пройдет 8-го декабря.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *