В Крыму возведут ветровые электростанции

крым Зам. главы Совета министров — министр областного формирования и ЖКХ Крыма Азиз Абдуллаев и представители германской организации WKN Windkraft Nord AG рассмотрели вопрос реализации 2-ух программ по сооружению ветровых электрических станций.

Как передает отдел связи с общественностью министерства областного формирования и ЖКХ АРК, ветроэлектростанции совместной производительностью 400 МВт ожидается возвести в Красноперекопском и Джанкойском участках. Суммарный размер вложений по плану составляет около 600 млрд. euro.

«Вопрос партнерства в формировании ветроэнергетики вызывает у нас огромное внимание. Мы способны начать полезный разговор», — отметил зам. главы крымского правительства, добавив, что сделано Агентство областного формирования, главными целями которого считается прямое вовлечение трейдеров и сопровождение финансовых программ.

К тому же представитель финансовой организации заметили, что для германской стороны Крым представляет большой энтузиазм в вопросе формирования других источников энергии. «Мы способны поделиться собственным двадцатилетним опытом в части реализации программ повторяемых источников энергии. У нас есть возможность дать наши познания, технологии и опыт, чтобы приспособить и использовать их на территории автономии», — отметил официальный дилер WKN Windkraft Nord AG.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий