Елена Задира прилюдно сцепилась с собственным молодым человеком

Елена Задира Артистка компании «Чи-Ли» Елена Задира сцепилась с собственным избранным, затем тот зашвырнул артистку в водоем с холодный жидкостью.

Это солистка и ее компаньон по съемочной площади сделали для нового клипа коллектива на песню «Ромашковое поле».

Работали артисты под раскаленным июньским солнцем. Милую историю любви, зарождающейся на фоне поросшего цветами поля, сняли с первого дубля. Ромашковое поле обнаружили в 30 км от Киева.

Тут по задумке режиссера Сергея Ткаченко повстречали и возлюбили друг дружку герои клипа. Ирина с ролью увлеченной пастушки совладала без проблем и испытывала себя крайне свободно, таким образом на поле не смогли обойтись и без поцелуев.

Остудить романтический разгар героев, обостренный тридцатиградусной жарой, режиссеру удалось только в процессе съемки момента с плаванием в холодном водоеме и обливанием жидкостью. Но несмотря на это последние сцены – с барбекю прямо на улице – пришлись по нраву всем участникам съемок.

Сценарист Сергей Ткаченко, знаменитый собственными работами на песни Елки и компании «Винтаж», в первый раз сотрудничал с Задирой. «Работать с Ириной – одно наслаждение! Когда на площади действует мастер, все снимается с первого дубля!» – поделился ощущениями с Днями.Ru Сергей.

Певица также осталась довольна съемками. «Это будет самый радостный из всех клипов, которые когда-нибудь снимали на мои песни! Откровенно, подобных положительных съемок еще не было! – с экстазом созналась Елена. – Просто на одном дыхании! Это будет крайне квалифицированное и ослепительное видео. В нем есть мысль воли, счастья и, разумеется, романтики. Клип отображает и сообщает мой мир. И я крайне рада, что съемки проходили тут. Я предпочитаю Украину и думаю ее собственной отчизной. Для меня это множество эмоций и хороших чувств!»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий